-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6027


ѕикантные баклажаны

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 12:41 + в цитатник

»нгредиенты:
Ѕаклажан — 2 шт
—метана — 1 стак.
„еснок — 2 зуб.
—ыр твердый — 100 г
ћука пшенична€ (дл€ панировки) — 3 ст. л.
—оль (по вкусу)
ћасло оливковое (дл€ жарки) — 3-5 ст. л.
ѕерец черный (по вкусу)

ѕриготовление:
¬ымыть и нарезать баклажаны кольцами по 5 мм.
ќбвал€ть их в муке и обжарить на оливковом масле, т.к. все кольца за один раз не обжарить, € после каждой партии мыла сковороду, чтобы не по€вл€лс€ горелый слой муки и не портил последующую партию колец.
—ложить приготовленные кольца в форму сло€ми.
ѕриготовить заправку: в сметану добавить соль, перец, и выдавить чеснок - все перемешать.
«аправить баклажаны.
ѕотереть сверху сыр.
ќтправить наше блюдо в разогретую духовку до 160 на 25-30 мин, пока не по€витс€ золотиста€ корочка из сыра.
» в конце сверху можно украсить зеленью!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку