-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6004


–ыбные ежики в томатно-сырном соусе

—уббота, 11 »юн€ 2016 г. 10:33 + в цитатник

»нгредиенты:
‘иле рыбы (люба€, у мен€ пикша) - 400г
Ћук - 1шт.
ћорковь - 0.5шт.
–ис - 3ст.л.
яйцо - 1шт.
—оль, перец - по вкусу

ƒл€ соуса:
ћука - 1ст.л.
—лив. масло - 1ст.л.
 етчуп - 2ст.л.
—оль, перец, сахар - по вкусу
—ыр - 20г

ѕриготовление:
‘иле рыбы промыть и нарезать мелким кубиком. ћорковь, лук очистить - мелко нарезать, рис отварить до полуготовности. —мешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. »з фарша сформировать шарики среднего размера ( из данного кол-ва ингредиентов у мен€ получилось 7шт.), уложить их в жаропрочную посуду( чтобы можно было поставить в духовку), налить воды так, чтобы закрывала ежики, накрыть крышкой, на небольшом огне довести до кипени€ и тушить минут 10. 
ѕока тушитс€ сделать соус: на слив. масле пожарить муку до коричневатого цвета, добавить кетчуп - и еще немного обжарить, затем влить половину бульона из ежиков и с помощью венчика заварить соус, довести его до однородной консистенции, посолить, поперчить, добавить мелконатертый сыр и перемешать. 
«атем ежики залить соусом и поставить в духовку 200градусов на 10-15 минут. 
√отовые ежики достать и положить сверху кусочки слив. масла, подавать как самосто€тельное блюдо или с овощным гарниром. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку