-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3918
 омментариев: 1169
Ќаписано: 5947


Ўампиньоны, маринованные с горчицей

—уббота, 11 »юн€ 2016 г. 10:36 + в цитатник

»нгредиенты:
1 кг свежих грибов (или замороженных, или консервированных) 

ƒл€ маринада: 
3-4 ст. ложки сладкой острой горчицы 
1 ст. ложка мЄда 
5-6 зубчиков чеснока 
петрушка, тимь€н, укроп, черный перец и др. по вкусу 
50 мл растительного масла 
1 ст. ложка 9% уксуса 
1/2 ч. ложки соли

ѕриготовление:
Ўампиньоны получаютс€ очень пикантные. 
—вежие грибы (замороженные предварительно разморозить) припустить на сковороде, пока не выпаритс€ жидкость. Ќа сковороде шампиньоны не должны рум€нитьс€, а лишь выпаритьс€ и уменьшитьс€ в размерах. 
ѕрипущенные (или готовые консервированные) грибы выложить в салатницу и перемешать с мелко порубленным чесноком, добавить зелень. 
—мешать все ингредиенты дл€ маринадa и взбить венчиком. 
«алить грибы, перемешать, закрыть и поставить на 6-8 часов в холодильник (пару раз перемешать в процессе мариновани€). 
ћожно мариновать и несколько дней. „ерез сутки можно добавить соли по вкусу, если потребуетс€.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку