-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5852



ƒќћјЎЌ»… “ќ–“ "ћјЋ»Ќќ¬ќ≈ —„ј—“№≈"

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 09:16 + в цитатник

»нгредиенты:
€йца куриные - 4 шт. 
сахар (150 г - дл€ теста, 150 г - дл€ крема) - 300 г 
мука - 150 г 
творог (м€гкий) - 300 г 
йогурт (со вкусом малины или клубники) - 150 г 
малина (можно заменить клубникой) - 200 г 
малиновый сироп (дл€ пропитки) - 50 мл 
ванилин - 1 г 

ѕриготовление: 

ѕриготовить классический бисквит. ќтделить белки от желтков. Ќачать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. ћедленно, по одной ложке добавить сахар.  огда белкова€ масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжа€ при этом взбивать.ѕросе€ть в миску с белками муку, аккуратно вымешива€ ложкой по направлению снизу вверх. √отовое тесто вылить в форму и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут. 

ѕриготовить крем. ¬збить творог, сахар, малину, ванилин до однородной массы.√отовый бисквми перевернуть на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть. –азрезать на два-три коржа и пропитать их малиновым сиропом.  аждый слой промазать кремом и соединить все коржи в один торт.  ра€ обмазать кремом. ”красить по желанию.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку