-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5852



Ѕыстрый шоколадный торт - очень вкусно и легко в приготовлении!

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 22:56 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
350 г. сгущЄнного молока,
2 €йца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.

ƒл€ крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 €йцо,
70 г. муки,
25 г. какао.

ƒл€ глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 180 градусов.
яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущЄнку и соду, перемешать.
¬сыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
¬ылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму дл€ выпекани€ и поставить выпекатьс€ на 25 минут.
яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
ѕоставить на маленький огонь и варить, посто€нно помешива€, до загустени€.
ƒобавить какао и хорошо перемешать. ƒать остыть.
ќстывший бисквит разрезать на три коржа.
ѕромазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Ўоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
ƒать глазури застыть.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку