-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6074


Нежные мясные косички

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 23:29 + в цитатник

Ингредиенты:

Филе свинины - 500 г
Репчатый лук - 1 головка 
Лимон - 1/2 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Соль, перец
Мука для обваливания - 50 г 
Растительное масло для жарки - 50 г 

Приготовление:

1. Филе свинины не сильно отбить молоточком.
2. Посолить и поперчить.
3. Надрезать филе на три полоски.
4. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
5. Лук почистить и порезать полукольцами.
6. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
7. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
8. Перемешать и обложить маринадом косички.
9. Дать постоять 30-40 минут.
10. Обвалять косички в муке.
11. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
12. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
13. Подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку