-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3802
 омментариев: 1163
Ќаписано: 5824



ћалосольные помидоры в пакете

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 23:05 + в цитатник

—ейчас лето и на рынке, и в магазинах полно свежих овощей, но всЄ же иногда очень хочетс€ чего-то солЄненького. ѕредлагаю вам несложный рецепт приготовлени€ малосольных помидоров в пакете. “акие помидорчики можно кушать уже через сутки, но если дать им полежать 2-3 дн€, то вкус станет более насыщенным.

»нгредиенты:
помидоры небольшие - 1 кг;
чеснок - 8-10 зубчиков;
сухой укроп - 3-4 зонтика;
сахар - 1 ч. л.;
соль крупна€ - 1 ст. л.;
горький перец - по желанию.

ѕриготовление:

ѕомидоры вымыть и протереть сухой тканью. —делать на верху помидоров надрезы накрест.
”далить в помидорах плодоножки, сделав надрезы наискосок.

—ложить помидоры в целлофановый пакет, добавить мелконарезанный горький перец и чеснок.

¬ пакет всыпать сахар и соль, положить сухой укроп.

ѕлотно зав€зать пакет и потрусить, чтобы сахар и соль равномерно распределились. ѕоложить ещЄ в один пакет и оставить при комнатной температуре на 1-3 дн€. ћелкие помидоры будут готовы через сутки, на те что покрупнее понадобитс€ больше времени.

ѕодавать малосольные помидоры, приготовленные в пакете, можно к любому гарниру, особенно хорошо они гармонируют с отварной картошкой.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку