-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5756



 артошка с курицей и грибами под соусом в глин€ных горшочках

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 23:08 + в цитатник
»нгредиенты:
 уриное филе — 400 гр.
 артофель — 250 гр.
Ћесные грибы (можно любые другие) — 250 гр.
—ыр — 60 гр.
—метана — 40 гр.
–епчатый лук — пару средних луковиц
„еснок — пару долек
мука — 80 гр.
¬ода — 150 мл.
—оль
—пеции
ѕерец
 
ѕриготовление:
 
 уриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки.  ак только м€со обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
  муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обвал€в м€со, обжарим со всех сторон на масле.
Ћук нарежем мелко, а грибы кусочками. —начала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
ќчищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
—ыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.
ѕоверх картофел€ выложим в горшочки м€со, после грибы и зальем приготовленным соусом.
√оршочки поместим в разогретый духовой шкаф. ѕри 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.
ѕодадим наше блюдо на стол пр€мо в горшочках, подложив под них тарелки.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку