-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3880
 омментариев: 1168
Ќаписано: 5907


Ћ»ћќЌЌџ… ѕ”ƒ»Ќ√

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 07:36 + в цитатник

»нгредиенты:

- –астопленное сливочное масло — 1,5 ст/л. (~15 мл.)
- —ахар — 50 г
- —ок 1/2 лимона (это ~30 мл.) + мелко тЄрта€ цедра 
- яйцо ( у мен€: белок ~35 г., желток ~20 г.) — 1 шт.
- ћука без горки (это ~25 г.) — 2 ст/л.
- ћолоко — 65-70 мл (в зависимости от муки)

ѕриготовление:

1. ¬збить сливочное масло с сахаром и лимонной цедрой.
2. ƒобавить лимонный сок. ¬збить.
3. ƒобавить желток. ¬збить.
4. ƒобавить муку, перемешать. ¬збить.
5. ƒобавить молоко. ¬збить. 
6. ќтдельно взбить белки до твЄрдых форм пик. јккуратно подмешать к масл€ной смеси (смешать нужно до однородности).
7. –азлить тесто по небольшим формочкам и установить их в большую по объему форму. «алить в большую форму кип€ток так, чтобы уровень воды доходил до середины маленьких формочек с пудингом.
8. ¬ыпекать следует в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 мнут.
9. ќстудить десерт и посыпать сахарной пудрой.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку