-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4015
Комментариев: 1200
Написано: 6075


БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА

Среда, 17 Августа 2016 г. 07:40 + в цитатник

Ингредиенты:

Говядина (филе) 0,5 кг
Масло растительное рафинированное
Лук 1 шт
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль Перец
Сметана (10% ) 1 банка

Описание:

Филе говядины нарезать поперек волокон соломкой. 
Варить около часа в кастрюльке в воде, которая чуть покрывает мясо. 

В это время на сковороде пожарить на растительном масле мелко нарезанную луковицу. Когда лук станет золотистым, добавить муку, томат-пасту и стакан воды. 

Соус необходимо постоянно помешивать. 

Затем перелить соус в кастрюлю, поварить несколько минут, добавить соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и снять с огня. 

Подавать с любым полезным гарниром, например гречкой или рисом.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку