-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5784



—ырный рулет с м€сом

¬оскресенье, 04 —ент€бр€ 2016 г. 21:02 + в цитатник

»нгредиенты:
сыр твердый -200 г
м€сной фарш – 0,5 кг
€йца – 5 штук
манна€ крупа – 3 столовых ложки
лук – 1 крупна€ луковица
сметана или майонез – 100-150 г
соль и перец – по вкусу

1) Ќатираем сыр на крупной терке
2)   сыру добавл€ем 3 €йца, манную крупу и майонез. “щательно перемешиваем и оставл€ем на 10 минут, чтобы манка «набухла»
3) ѕротивень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда полученную массу.
4) —тавим в предварительно разогретую духовку на 20 минут с температурой 180 градусов.
5)“еперь приготовим начинку дл€ нашего рулета. —мешиваем два вида фарша: гов€жий и свиной.
6)ћелко нарезаем одну крупную или две небольшие луковицы.
7) ƒобавл€ем лук в фарш, туда же два €йца. —олим и перчим по вкусу.
8) —ырный корж достаем из духовки. ќн должен немного остыть, чтобы вы смогли его без проблем отделить от пергамента. Ќо он не должен быть вообще холодным, т.к. при скручивании он начнет ломатьс€.
9) —верху на корж равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.
10) —тавим в духовку. ¬ыпекаетс€ он 40 минут при температуре 180 градусов. Ќо если вы решите заменить фарш чем-то другим, то смотрите по готовности фарша.

¬рем€ приготовлени€ сырно-м€сного рулета – один час. ѕока выпекаетс€ корж, € делаю начинку. Ёто очень быстрое и вкусное блюдо.  огда приход€т гости, то они первым съедают именно его.

ѕри€тного ¬ам аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку