-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6010


ƒомашнее печенье

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 10:06 + в цитатник
»нгредиенты:
200 гр. - маргарин;
3-4 ст.л. - сметана;
2 шт.- €йца;
2 ст. - мука;
1 ст. - сахар;
ѕол стакана черной смородины;
1 чайна€ ложка соды.
 
ѕриготовление:
 
¬биваем два €йца в глубокую посуду, добавл€ем туда сахар и очень тщательно взбиваем. ¬збивать можно венчиком, но проще и быстрее миксером.
ћаргарин натереть на терке и добавить в получившуюс€ воздушную смесь. ѕомешать и добавить остальные ингредиенты: муку, сметану соду, и замесить тесто.
ягоды следует помыть и аккуратно оторвать от каждой €годки «носики», потом подавить вилкой и ввести в тесто. ќчень тщательно вымешать. “есто должно получитьс€ нежным и пластичным.
“есто раскатать в пластинку толщиной 1,5 см. ‘ормочкой, можно обычной круглой или фигурной, вырезать печенки нужного вам размера.
ѕротивень маслом смазывать не нужно, просто присыпьте его немного мукой и выкладывайте печенки.
¬ыпекать при температуре не ниже 180 градусов, когда приготовитс€, выключить духовку и дать посто€ть еще минут 5.
ѕеченье можно кушать с гор€чим чаем или молоком. 
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку