-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5819



¬ ”—Ќ≈…Ўјя Ѕќ–ў≈¬јя «јѕ–ј¬ ј Ќј «»ћ”

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 10:08 + в цитатник

ќчень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! ћожно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! 

»нгредиенты: 
свекла 3 кг 
морковь 1 кг 
лук репчатый 1 кг 
перец сладкий 1 кг 
помидоры 1 кг 
1 стакан сахара 
3 ст.л. соли 
1 стакан растительного масла 
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% 

- выход: около 12 банок по 0,5л! 

ѕриготовление: 

1. ¬се овощи помыть, почистить, далее сло€ми уложить в таз в следующей последовательности: 
2. Ћук порезать полу- или четвертькольцами; 
3. —веклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) 
так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками; 
4. добавить соль, сахар, уксус, масло; 
5. все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут; 
6. разложить гор€чим в стерильные банки и закатать. 

«имой просто варите бульончик, заправл€ете капусткой, картошечкой, немного провариваете и отправл€ете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! 

¬ конце € предпочитаю рубленный чесночок добавить пр€мо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанку дл€ желающих.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 19:14 (ссылка)
525896304820480 (463x350, 66Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку