-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4088
Комментариев: 1205
Написано: 6161


Салат «Сентябрьский»

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 14:59 + в цитатник

Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Помидоры — 3 кг
Морковь — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Соль — 3 ст.ложки
Сахар — 2/3 стакана
Масло растительное — 1 стакан
Уксус 9% — 1/3 стакана
Зелень, специи — на любителя

Приготовление:

Овощи красиво нашинковать, морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Всё перемешать, добавить сахар, масло, соль, уксус, выбранные специи и зелень и на 2-3 часа оставить, чтобы овощи пустили сок. Как подойдёт выделенное время, поставить на огонь, варить после закипания на маленьком огне 15-20 минут, в горячем виде разложить по приготовленным стерилизованным баночкам и закатать.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

altinira   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 18:20 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку