-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5776



—алат Ђ—ент€брьскийї

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 14:59 + в цитатник

»нгредиенты:
 апуста — 1 кг
ѕерец болгарский — 1 кг
ѕомидоры — 3 кг
ћорковь — 500 г
Ћук репчатый — 500 г
—оль — 3 ст.ложки
—ахар — 2/3 стакана
ћасло растительное — 1 стакан
”ксус 9% — 1/3 стакана
«елень, специи — на любител€

ѕриготовление:

ќвощи красиво нашинковать, морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке. ¬сЄ перемешать, добавить сахар, масло, соль, уксус, выбранные специи и зелень и на 2-3 часа оставить, чтобы овощи пустили сок.  ак подойдЄт выделенное врем€, поставить на огонь, варить после закипани€ на маленьком огне 15-20 минут, в гор€чем виде разложить по приготовленным стерилизованным баночкам и закатать.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 18:20 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку