-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3918
 омментариев: 1169
Ќаписано: 5947


—алат на зиму из зелЄных помидоров

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 15:01 + в цитатник

»нгредиенты:
3 кг зеленых помидор (зеленые, потому что незрелые) 
1 кг моркови 
1 кг репчатого лука 
1 кг перца болгарского 
100 гр крупной соли 
300 гр сахарного песка. 

ѕриготовление:

ѕомыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или дл€ корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать посто€ть (можно на всю ночь), должен по€витьс€ сок. 
ѕоставить на огонь, довести до кипени€, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. —н€ть с огн€, добавить 200 гр уксуса. 
–азложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимис€ крышками). 
’ранить в холодном месте не об€зательно (р€дом с гор€чей батареей тоже лучше не ставить). 
«имой можно использовать не только как салат, но и как заправку дл€ супа. 
¬ кастрюлю с кип€щей водой (или бульоном) положить рис, когда рис почти сваритс€, то добавить овощную смесь из банки. ќчень вкусно и быстро.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку