-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5972


—aлaт ЂЌевестaї

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 13:42 + в цитатник

Ётoт сaлaт «Ќевестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! 
—алат «Ќевеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Ёто все без преувеличений. ѕопробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравитс€ всем без исключени€, кто пробует.  опченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. „ем отварное филе. ћайонез, желательно, возьмите низкокалорийный. ƒерзайте в пробе нового вкусного салата!

»нгредиенты:
300г копченой курицы 
4 €йца 
1 плавленый сырок «ƒружба» 
 артофель 2 шт. 
Ћук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый 
ћайонез 

ѕриготовление:

1.ќтвариваем €йца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 
2. артофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 
3.Ћук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и гор€чей воды) 
4.“ереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. ¬ыкладываем салат «Ќевеста» сло€ми, дела€ между ними майонезную сетку. 
1-й слой: курица, майонез 
2-й: лук 
3-й: картофель, майонез 
4-й: желтки 
5-й: плавленый сыр, майонез 
6-й: белки. 
 ак видите, майонез не после каждого сло€. ѕри желании, можно слои повторить еще раз. 
ƒать салату пропитатьс€ несколько часов.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку