-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Пикантные баклажаны

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 15:18 + в цитатник

Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт
Сметана — 1 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная (для панировки) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для жарки) — 3-5 ст. л.
Перец черный (по вкусу)

Приготовление:
Вымыть и нарезать баклажаны кольцами по 5 мм.
Обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле, т.к. все кольца за один раз не обжарить, я после каждой партии мыла сковороду, чтобы не появлялся горелый слой муки и не портил последующую партию колец.
Сложить приготовленные кольца в форму слоями.
Приготовить заправку: в сметану добавить соль, перец, и выдавить чеснок - все перемешать.
Заправить баклажаны.
Потереть сверху сыр.
Отправить наше блюдо в разогретую духовку до 160 на 25-30 мин, пока не появится золотистая корочка из сыра.
И в конце сверху можно украсить зеленью!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку