-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5781



—алат "Ѕангладеш"

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 15:21 + в цитатник

»нгредиенты:
рис 4 ст. л. 
€йцо 5-6 шт. 
рыбные консервы (об€зательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка 
€блоко 1 шт. 
лук 1 шт.(маленька€) 
масло сливочное 80 г 
майонез 200 г 
сахар 1 ч. л.
лимонный сок 1 ст. л.

–ис сварить, остудить.

—оус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. ’орошенько размешать.

яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, €блоко очистить и натереть на тЄрке. 
 онсервированную рыбу разм€ть вилкой.

¬ыкладываем салат сло€ми на блюдо.
1-й слой - измельчЄнные желтки, 
2-й слой - половину измельчЄнных консервов, 
3-й слой - рис, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слой - тЄртое €блоко, 
5-й слой - втора€ половина консервов смешанных с луком, 
6-й слой - сливочное масло натЄртое на тЄрке (предварительно можно заморозить) 

—алат заливаем соусом, аккуратно начина€ с середины и немного к кра€м. —верху красиво разложить порезанный белок.
”крашаем на своЄ усмотрение (у мен€ брусника и м€та). ѕоставить в холодильник дл€ пропитки на 2 часа.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку