-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3939
 омментариев: 1169
Ќаписано: 5968


—кумбри€, запеченна€ в духовке - это вкусно!

„етверг, 27 ќкт€бр€ 2016 г. 19:46 + в цитатник

” скумбрии своеобразный вкус, если вы приготовите ее по такому рецепту, то это будет любимой вашей рыбой. –ецепт на повседневный день, а также подойдет на праздничный стол! 

»нгредиенты:
свежеморожена€ скумбри€ - 3 штуки 
репчатый лук - 1 шт.,помидорина-1 шт. 
лимон -1 шт. 
кетчуп - 2-3 ст. л. 
майонез - 2-3 ст. л. 
приправа к рыбе - по вкусу 
соль и молотый черный перец - по вкусу 
фольга 

ѕриготовление: 

1. –азморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно. 
ѕомыть под проточной водой. ≈сли вы готовите рыбку на праздничный стол, то стоит оставить голову, если же дл€ себ€, то ее можно отрезать. 
2. Ќарезать рыбку на порционные кусочки, посолить и приправить специ€ми дл€ рыбы. 
3. –епчатый лук,помидор и лимон нарезать кольцами толщиной 3-5 мм. (€ нарезала полукольцами) 
4. ѕриготовить соус, дл€ этого необходимо смешать майонез с кетчупом до однородности. ќбмакнуть каждый кусочек скумбрии в соусе. 
5. Ћист дл€ выпечки застелить фольгой. ¬ыложить на противень скумбрию, положить между кусочками по колечку репчатого лука,помидора и лимона. ѕоверх скумбрии нанести волнистой линией узор из кетчупа и майонеза. 
6.ѕоставить в разогретую духовку до 160 градусов и выпекать около 30 минут до готовности.√отовую скумбрию остудить и украсить дольками лимона перед подачей.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

altinira   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ќкт€бр€ 2016 г. 21:02 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку