-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3939
Комментариев: 1169
Написано: 5968


Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 21:48 + в цитатник

На 5 горшочков нам потребуется:
куриные сердечки 500 г
шампиньоны 300 г
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 4 зубчика
сыр 200 г
сливки (20 %) 350 мл
ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
Затем грибы до выхода из них влаги.
Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.

На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
Далее грибы
Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).
Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.
Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин.

Картошку можно заменить гречкой и естественно тогда без сыра)

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку