-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6004


Ѕублики с фаршем

„етверг, 01 ƒекабр€ 2016 г. 15:05 + в цитатник

»нгредиенты:
24 бубличка-сушки (около 250 граммов);
0,5 литра молока;
2 небольшие луковицы;
граммов 150 уксуса;
350 гр. м€сного фарша;
0,5 ч.л. соли;
пара щепоток молотого перца;
150 гр. сыра;
1 малосольный либо консервированный огурец;
3-4 штуки маленьких свежих помидор;
грамм 100 майонеза;
3 ст.л. растительного масла.

ѕриготовление:

1. Ќе обращайте внимани€ на кабачок, присутствующий на фото. —начала € хотела поэкспериментировать с ним, но канапе и так получались высокими, поэтому эксперимент отложен на потом.
2. ќтсчитанное количество бубликов помещаю в миску и заливаю гор€чим молоком минут на 20, пока не разм€кнут. «а это врем€ пару раз их переворачиваю, чтобы пропитались молоком равномерно.
3. ќчищенные луковицы тонко режу на кружочки, не наруша€ структуру которых, выкладываю лук в глубокую емкость и заливаю уксусом так, чтобы жидкость покрыла колечки.
4. ћ€сной фарш солю и перцу, перемешиваю.
5. Ќа противень, хорошо смазанный растительным маслом, выкладываю разм€кшую сушку. Ќа моем противне получаетс€ «полигон» 6 на 4, итого 24. ћолоко, в котором размокала сушка, использую дл€ приготовлени€ блинчиков с персиковым пюре.
6. —лив уксус с лука, выкладываю колечки на бублики.
7. »з фарша формирую мини-котлетки, каждую из которых укладываю сверху луковых колец.
8. —ыр нарезаю небольшими квадратными кусочками, которые ложатс€ сверху м€са.
9. Ќарезанный ломтиками огурец кладетс€ поверх.
10. “еперь пришел черед томатам, нарезанным тонкими кружочками.
11. ѕоследний штрих – капелька майонеза.  анапе отправл€ю в духовку, успевшую набрать градусов 170-180. «апекаю не больше 25 минут.
12. ≈два попав в духовку, бублики стали усиленно шипеть. –ешив, что что-то не так и открыв дверцу духовки, € обнаружила, что кусочки огурцов и томатов съезжают на противень.
13. –асплавившийс€ сыр превратилс€ дл€ них в горку, по скользкой поверхности которой овощи просто скатывались вниз. ѕришлось пришпилить канапе дерев€нными зубочистками.
14. ќказываетс€, сыр должен быть завершающим слоем. –асплавившись, он «запакует» ниже лежащие слои и зубочистки будут не нужны.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку