-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6004


Ѕезе заварное

ѕонедельник, 05 ƒекабр€ 2016 г. 20:48 + в цитатник

»нгредиенты:
Ѕелок €ичный — 2 Ўтуки
Cахарный песок — 200 √рамм
¬ода — 120 ћиллилитров

ѕриготовление:

яичные белки взбиваем до консистенции крепкой пены.
¬ маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой. —тавим на маленький огонь и варим до растворени€ сахара
 ак только сахар растворитс€, гор€чим сиропом заливаем взбитые белки.
 астрюлю с получившейс€ смесью ставим на вод€ную баню. √отовим смесь на вод€ной бане примерно 10 минут, при этом посто€нно взбива€ ее миксером на медленной скорости. ¬ итоге, масса должна быть похожей на м€гкое суфле.
ѕолучившуюс€ массу перекладываем в специальный кондитерский мешок (при его отсутствии можно использовать обычный полиэтиленовый пакет с дырочкой). ѕротивень застилаем кондитерской бумагой, выдавливаем на него безе свободной формы. —тавим в духовку, разогретую до 110 градусов, и готовим около 1 часа. √отовые безе достаем из духовки, даем посто€ть 10 минут.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ƒекабр€ 2016 г. 22:00 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку