-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


САЛАТ "ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ"

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:07 + в цитатник

Ингредиенты: 
Шпроты — 150 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Свекла — 1/2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки

Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.
4. Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.
5. Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.
6. Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку