-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3856
 омментариев: 1166
Ќаписано: 5881


 ј  Ѕџ—“–ќ «ј—ќЋ»“№ —≈Ћ®ƒ ”

—уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 18:08 + в цитатник

ј кака€ получаетс€ вкусн€тина… Ѕольше никогда не покупаю магазинную! 

»нгредиенты:
сельдь – 1 кг;
поваренна€ соль – 6 стол. ложки без горки;
перец душистый горошком – 10 шт.;
сахарный песок – 3 стол. ложки;
лавровый лист – 3-4 шт.;
вода – 1 литр.

ѕриготовление:

1. Ќаливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипени€.
2. ƒобавл€ем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. Ќа медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. «аранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделыва€ (вместе с головой и внутренност€ми) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.).
4. √отовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. ¬ыдерживаем трое суток.
5. „ерез трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным дл€ вас способом. ћожно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком. ≈ще € люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью.

—ќ¬≈“: ≈сли вам в сельди попадетс€ икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потр€сающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочна€ икра). 

 ак засолить вкусную селедку вы теперь знаете! ¬ам очень этот рецепт понравитс€!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку