-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5900


—алат с копченым сыром

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 21:50 + в цитатник

»нгредиенты:
350 гр. копченого сыра;
4 картофелины;
2 свеклы;
1 головка репчатого лука;
3 соленых огурца;
3 зубчика чеснока;
2 ст. л. свежей измельченной зелени;
2 ст. л. сливочного масла;
€йцо дл€ украшени€ салата (не об€зательно);
майонез.

ѕриготовление:

ќтвариваем картофель, свеклу и €йца. ƒаем остыть, затем натираем свеклу и картошку на крупной терке, а у €йца отдел€ем белок от желтка и натираем на мелкой терке только белок (он нам понадобитс€ дл€ украшени€ салата). Ќарезаем мелко лук и маринуем его в лимонном соке. ” огурцов снимаем кожицу и режем мелкой соломкой. —ливочное масло перетираем с майонезом. Ќа крупной терке натираем копченый сыр, через давилку выдавливаем в него чеснок, добавл€ем подготовленное масло и тщательно перемешиваем. ƒалее формируем небольшую колбаску, которую заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 30 минут в холодильник.

“ем временем, расстилаем на доске или столе пленку и выкладываем на нее ровными сло€ми:
свеклу,картошку, маринованный лук, соленые огурцы. “еперь достаем из холодильника застывшую сырную «колбаску», кладем ее в центр салата и аккуратно сворачиваем в рулет таким образом, чтобы «колбаска» оказалась внутри посередине. ”бираем салат на 2 часа в холодильник. 

«атем вынимаем его, снимаем пленку и кладем на блюдо. ”крашаем салат €ичным белком и зеленью и несем к столу!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку