-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6004


—ельдь под дорогой шубой

„етверг, 05 январ€ 2017 г. 15:34 + в цитатник

»нгредиенты: 
—ельдь — 1 Ўтук 
 артофель — 2 Ўтук 
ћорковь — 1 Ўтук 
яйца — 2 Ўтук 
»кра красна€ — 2 —т. ложка 
ћайонез — 3 —т. ложка 
«елень петрушки — 0 ѕо вкусу 
—оль, перец — 0 ѕо вкусу 

ѕриготовление: 

ѕодготовьте все необходимые ингредиенты.  артофель и морковь отварите до готовности, €йца отварите вкрутую. —ельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости. 
Ќа плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. Ќа дно положите натертый на крупной терке картофель. —верху покройте майонезной сеточкой. 
—ельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. —нова смажьте майонезом. 
¬ыложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху – €йца, также натертые на мелкой терке. ѕо вкусу присолите. 
—верху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. ƒайте салату посто€ть 15 минут и снимите сервировочное кольцо. 
—алат «—ельдь под дорогой шубой» готов

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку