-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4088
Комментариев: 1205
Написано: 6161


Сельдь под дорогой шубой

Четверг, 05 Января 2017 г. 15:34 + в цитатник

Ингредиенты: 
Сельдь — 1 Штук 
Картофель — 2 Штук 
Морковь — 1 Штук 
Яйца — 2 Штук 
Икра красная — 2 Ст. ложка 
Майонез — 3 Ст. ложка 
Зелень петрушки — 0 По вкусу 
Соль, перец — 0 По вкусу 

Приготовление: 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Сельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости. 
На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно положите натертый на крупной терке картофель. Сверху покройте майонезной сеточкой. 
Сельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом. 
Выложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолите. 
Сверху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. Дайте салату постоять 15 минут и снимите сервировочное кольцо. 
Салат «Сельдь под дорогой шубой» готов

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку