-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5879



 ”–»Ќјя «јѕ≈ јЌ ј

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 14:43 + в цитатник

»нгредиенты:

● курина€ грудка (филе) - 4 шт.
● баклажаны - 2-3 шт.
● помидоры - 3-4 шт.
● сыр - 150 гр.
● чеснок - 1 зубчик,
● зелень укропа
● растительное масло дл€ жарки
● соль, красный и чЄрный перец по вкусу

ѕриготовление:

Ѕаклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Ќарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. — баклажан слить образовавшийс€ сок. уриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. усочки курицы положить в пакет (или между двум€ сло€ми пищевой пленки) и отбить.ќтбивные немного посолить и поперчить.

ѕомидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. „еснок очистить и мелко порубить.«елень вымыть, обсушить и порубить. —ыр натереть на терке.¬ сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Ѕаклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избавитьс€ от излишков жира.

‘орму дл€ запекани€ смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. —верху уложить отбитое куриное филе. ѕотом снова баклажаны и снова курицу. «атем уложить кружки помидор. ѕомидоры немного посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком и зеленью. —верху присыпать сыром.
ѕоставить форму в нагретую до 180°C духовку и запекать 20-25 минут.¬ынуть форму с запеканкой из духовки, дать посто€ть 10 минут и подавать на стол.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку