-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5902


Cырные блинчики с петрушкой

ѕонедельник, 30 январ€ 2017 г. 15:22 + в цитатник

»нгредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
€йца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик

ѕриготовление:
1. —ыр натереть на мелкой тЄрке.
2. ѕетрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. ћуку просе€ть.
4. „еснок выдавить через пресс.
5. яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. ћолоко немного подогреть, влить в €ичную массу и хорошо перемешать.
7. «атем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
8. ¬сыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
9. » еще раз хорошо перемешать миксером.
10. ∆арить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде. 
11. √отовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку