-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5902


¬енский шницель с картофельным салатом

ѕонедельник, 13 ‘еврал€ 2017 г. 13:46 + в цитатник

¬рем€ приготовлени€: 1 час
 оличество: 4 порции

»нгредиенты:

 артофель — 600 г
ћасло растительное — 3 ст. л.
Ћук репчатый — 2 шт.
ќхотничьи колбаски — 200 г
√орчица французска€ — 2 ст. л.
Ѕульон куриный — 150 мл
”ксус винный (белый) — 6 ст. л.
—оль — по вкусу 
ѕерец — по вкусу
ќтбивные (тел€чьи или свиные) — 4 шт.
яйца куриные — 3 шт.
ћука — 1/2 стакана
 рошки (белые светлые сухие) — 1 стакан
ћасло растительное — дл€ обжаривани€
Ћимон — 1 шт.


ѕриготовление:
1. ѕодготовить ингредиенты. 
2. ѕриготовление картофельного салата. ѕомойте и почистите картофель. Ќарежьте пластинками (приблизительно 0,5 см толщиной) и варите в подсоленной воде до готовности. 
3. “ем временем почистите лук, разрежьте пополам и нарежьте перь€ми. 
4. ѕорежьте поперек колбаски. Ќагрейте глубокую сковороду, добавьте растительное масло и лук. ∆арьте, пока лук не станет м€гким. 
5. ƒобавьте колбаски и жарьте еще 2 минуты.
6. ќтцедите картофель и переложите на сковороду с луком и колбасками. 
7. ƒобавьте гор€чий бульон, горчицу, уксус, свежемолотый перец. ѕеремешайте хорошенько и тушите все вместе 1 минуту. 
8. ¬ыключите огонь, накройте крышкой и дайте насто€тьс€ как минимум час. ѕодавайте как гарнир или самосто€тельное блюдо. ќб€зательно холодным или слегка теплым, но не гор€чим!
9. ѕриготовление шницелей. ѕоместите муку, €йца и хлебные крошки в 3 отдельные емкости, удобные дл€ панировки. 
10. ѕосолите и поперчите отбивные. 
11. ќбвал€йте в муке, затем в €йцах и, наконец, в хлебных крошках. —тр€хните излишки крошек.
12. Ќагрейте большую плоскую сковороду и добавьте растительное масло.  огда оно прогреетс€, начинайте жарить шницели, 1 шницель на раз, подрум€нива€ их с каждой стороны по 2–3 минуты. 
13. ѕереложите на тарелку, застеленную кухонным полотенцем, и держите в тепле. 
14. –азрежьте лимон на 4 части.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку