Манно-овсяные оладьи |
Ингредиенты:
Овсяная мука — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Кефир — 500 мл
Яйцо — 3 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать в миске манную крупу и овсяные хлопья. Залить кефиром, перемешать и оставить на 2 часа. Можно оставить на ночь, а утром испечь вкусные оладьи к завтраку
2. Яйца взбить венчиком и добавить в миску. Затем добавить соду. Перемешать или взбить венчиком.
3. Ложкой выложить тесто на разогретую сковородку и обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |