-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5900


 абачковые рулетики

„етверг, 23 ‘еврал€ 2017 г. 20:56 + в цитатник

»нгредиенты:
 урица (филе) — 1 шт.
 абачки молодые — 2 шт.
—ыр твердый — 50 г
„еснок — 2 зубчика
—оус из паприки готовый
Ѕазилик — несколько листиков
—оль и черный молотый перец — по вкусу
ќливковое масло

ѕриготовление:
1. ѕомыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. «апекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут м€гче и будут лучше сворачиватьс€.
2.  уриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 
3. —добрить измельченным чесноком и дать немного промариноватьс€.
4. Ќа ломтики кабачков выложить полоски куриного м€са, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. «апекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку