-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4064
Комментариев: 1200
Написано: 6127


САЛАТ «РАДУГА»

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 09:42 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вареная свекла - две штуки
сырая морковь - две штуки
репчатый лук - одна штука
зеленый консервированный горошек - 1 банка
сардины в масле - 1 банка
зеленый лук - по вкусу
майонез - по вкусу
листья салата - по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вареную свеклу и морковь отдельно натрем на крупной терке.

Луковицу очистим, мелко нарежем и зальем кипятком на 5 минут. Затем воду сливаем. Зеленый консервированный горошек откинем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Сардину разомнем при помощи вилки. Добавим мелко нарезанный лук и перемешаем.

На плоское широкое блюдо уложим листья салата. В центр блюда выложим размягченную с луком сардину. Разровняем чтобы получился ровный кружочек.

Затем по кругу блюда, в виде солнечных лучиков, уложим одинаковыми порциями натертую на терке свеклу, рядом с ней зеленый горошек, рядом с горошком натертую морковь, рядом с морковью мелко нарезанный зеленый лук.

И снова свеклу, горошек, морковь и зеленый лук. В идеале на блюде получается по три кучки каждого овоща.

В центр салата на рыбу положим майонез и подадим на стол. Смешаем салат непосредственно перед трапезой в присутствии гостей.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку