-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5902


ќчень вкусный,нежный €блочный пирог с безе)

¬оскресенье, 05 ћарта 2017 г. 09:48 + в цитатник

»нгредиенты дл€ теста: 
ћука пшенична€ - 250 гр (+,-) 
—ахар- 100 гр 
яичный желток - 3 шт 
—ливочное масло - 100 гр 

ƒл€ начинки: 
яблоки - 3-4 шт 
—ахар - 50+50 гр,можно и чуть меньше) 
яичные белки - 3 шт 

ѕриготовление: 
¬ миску положить разм€гчЄнное сливочное масло,сахар и желтки,тщательно размешать. 
ƒобавить просе€нную муку,замесить тесто. 
¬ыложить тесто в форму дл€ выпечки, сформировать бортики,убрать в холодильник на врем€,пока готовим начинку. 
яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. 
¬ кастрюлю положить €блоки, сахар,залить 100 мл воды, довести до кипени€. 
“ушить €блоки до разм€гчени€ 10-15 минут. ƒолжна получитс€ густа€ масса, напоминающа€ варенье.
¬ыложить начинку на корж. 
ƒуховку разогреть до 180 градусов и выпекать 15-20 минут.ќхладить. 
ќхлаждЄнные белки взбить с сахарным песком до крепких пиков.¬ыложить взбитые белки на поверхность пирога. 
ѕоставить форму с пирогом в духовку и выпекать до красивого зарум€нивани€ белков. 
–азрезать пирог удобнее охлаждЄнным.”крашаем по вкусу) 

ѕри€тного ¬ам аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку