-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5879



«акусочный торт ЂЌаполеонї с подкопченной сЄмгой, печенью трески и икрой селЄдки.

ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 19:38 + в цитатник

»нгредиенты:
-  оржи, слоенные дл€ Ќаполеона (покупные) 1 упаковка.
- ѕодкопченна€ сЄмга 300гр.
- ѕечень трески 1баночка.
- »кра селЄдки ½ баночки.
-  рем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. кажда€)
ƒл€ украшени€^ креветки и укроп.

ѕриготовление:

ƒл€ начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с разм€той в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. –ыбу нарезаем тонкими ломтиками.
Ќа разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкци€ не соскальзывала), кладЄм первый корж, смазываем его обильно смесью крем сыра и печени, укладываем по всей площади ломтики сЄмги.
ѕоверх сЄмги, тонким слоем наносим «чистую раму» без рыбных добавок. ”кладываем следующий корж, он как бы приклеиваетс€ к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем. я дл€ этого использую плоскую железную лопатку дл€ торта.
“ретий слоЄный корж и снова смесь творога и печени + ломтики подкопченной рыбы. Ќа рыбу тонкий слой крем-сыра без добавок и завершающий корж.
ѕокрываем верх и бока торта оставшимс€ крем-сыром, без рыбных добавок, и оставл€ем на пару часов дл€ того, чтобы он пропиталс€.
–азрезаем торт, острым ножом, вдоль на две половины, получаем два длинных тортика. —мазываем творогом непокрытые срезы торта и обильно присыпаем верх и бока крошкой оставшегос€ коржа. 
”крашаем по желанию. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку