-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4041
Комментариев: 1200
Написано: 6104


Маринованный лук к шашлыку — лучшая закуска!

Четверг, 16 Марта 2017 г. 21:47 + в цитатник

Маринованный лук к шашлыку нужно начинать готовить, когда Вы кинете в мангал угли. Как раз до приготовления шашлыка закуска будет готова. 

Вам потребуется:

репчатый лук — 300г
уксус — 1 столовая ложка 
гранат — 1 штука 
сахар — 1 столовая ложка 

Как готовить:

1. Чистим лук и нарезаем его кольцами. 

2. Извлекаем из граната зернышки и давим их, чтобы получить гранатовый сок. 

3. Кладем кольца лука в миску и засыпаем их сахаром, заливаем уксусом. 

4. Кольца можно аккуратно подавить руками, чтобы лук пропитался сахаром и уксусом. 

5. Добавляем выжатый гранатовый сок. 

6. Ждем 30 минут, когда лук пропитается соком граната. 

Маринованный лук к шашлыку подается к столу, когда шашлык полностью прожарится! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку