-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6146


Мусс медовый

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 16:27 + в цитатник

Мужчины нередко сталкиваются с проблемами в интимной жизни в случае, если они имеют небольшой половой член. Бороться с этой проблемой можно несколькими способами, но вместе с тем не каждый решится лечь на операционный стол. Да и стоит ли так рисковать в то время, как можно купить Титан Гель и оценить его эффективность на практике. Уже через пару месяцев использования данного средства можно заметить реальный результат. Ну, а положительные отзывы людей, которые уже купили Титан Гель и протестировали его на собственном опыте, являются самым ярким подтверждением его эффективности и безопасности.

Ингредиенты для 4 порций:


Мёд – 300 грамм

Яйцо – 1 штука

Сливки (жирность не менее 33%) – 250 грамм


Мусс медовый всегда станет прекрасным десертом, не только вкусным, но и полезным. Добавление фруктов, прибавит питательности и изысканности. Рецепт, приведённый ниже не доставит вам много хлопот, зато значительно порадует всех ваших гостей. Мусс для деток настоящее лакомство, прекрасный выбор для любого дня рождения. Экспериментируйте и добавляйте в ежедневное меню самые разные новинки и диковинки. Этим рецептом пользуются самые опытные шеф-повара Франции. Минимальные составляющие и отсутствие необходимости выпекать часами блюдо в духовке, лучшего просто не придумаешь для хозяйки. Предоставьте возможность окружающим вас людям оценить ваше кулинарное мастерство. Готовьте с улыбкой и предоставляйте шанс всей вашей семье пробовать новые диковинки со всего мира.


Способ приготовления:


Шаг 1: Разбить яйцо в ёмкость

Шаг 2: Аккуратно разделить белок от желтка

Шаг 3: Белок отставить в холодильник, в данном рецепте он нам не пригодиться

Шаг 4: Хорошенько перетереть сахар с желтком

Шаг 5: Растирать нужно до такой степени, чтоб полностью растворились кристаллики сахара

Шаг 6: После того как вы растёрли желточную массу необходимо переложить её в небольшую кастрюльку

Шаг 7: Кастрюльку поставить на маленький огонь и постоянно помешивать

Шаг 8: Смесь не оставлять без присмотра, так как мусс в подобном случае у вас не получиться

Шаг 9: Довести смесь до консистенции густого мёда

Шаг 10: После того как будет достигнуто необходимое состояние снять кастрюльку с огня

Шаг 11: Поставить кастрюльку на окно для того чтоб смесь полностью остыла

Шаг 12: Сливки поставить в холодильник на 20 минут, для того чтоб они остыли

Шаг 13: После того как сливки остыли взбивать их миксером до образования густой пены

Шаг 14: Чем больше будет объём смеси, тем лучше

Шаг 15: Смешать получившийся мусс с желтками и мёдом, хорошо перемешать

Шаг 16: Выложить готовый десерт в пиалы

Шаг 17: Можно добавить в мусс разные фрукты порезанные кубиками и украсить пиалу парочкой листочков мяты

Шаг 18: Поставить в холодильник для охлаждения

Шаг 19: Подавать к столу непосредственно перед употреблением


Калорийность на 100 грамм – 243 ккал


Жиров -17 ккал

Белков – 23 ккал

Углеводов – 4 ккал


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку