Мусс медовый |
Мужчины нередко сталкиваются с проблемами в интимной жизни в случае, если они имеют небольшой половой член. Бороться с этой проблемой можно несколькими способами, но вместе с тем не каждый решится лечь на операционный стол. Да и стоит ли так рисковать в то время, как можно купить Титан Гель и оценить его эффективность на практике. Уже через пару месяцев использования данного средства можно заметить реальный результат. Ну, а положительные отзывы людей, которые уже купили Титан Гель и протестировали его на собственном опыте, являются самым ярким подтверждением его эффективности и безопасности.
Ингредиенты для 4 порций:
Мёд – 300 грамм
Яйцо – 1 штука
Сливки (жирность не менее 33%) – 250 грамм
Мусс медовый всегда станет прекрасным десертом, не только вкусным, но и полезным. Добавление фруктов, прибавит питательности и изысканности. Рецепт, приведённый ниже не доставит вам много хлопот, зато значительно порадует всех ваших гостей. Мусс для деток настоящее лакомство, прекрасный выбор для любого дня рождения. Экспериментируйте и добавляйте в ежедневное меню самые разные новинки и диковинки. Этим рецептом пользуются самые опытные шеф-повара Франции. Минимальные составляющие и отсутствие необходимости выпекать часами блюдо в духовке, лучшего просто не придумаешь для хозяйки. Предоставьте возможность окружающим вас людям оценить ваше кулинарное мастерство. Готовьте с улыбкой и предоставляйте шанс всей вашей семье пробовать новые диковинки со всего мира.
Способ приготовления:
Шаг 1: Разбить яйцо в ёмкость
Шаг 2: Аккуратно разделить белок от желтка
Шаг 3: Белок отставить в холодильник, в данном рецепте он нам не пригодиться
Шаг 4: Хорошенько перетереть сахар с желтком
Шаг 5: Растирать нужно до такой степени, чтоб полностью растворились кристаллики сахара
Шаг 6: После того как вы растёрли желточную массу необходимо переложить её в небольшую кастрюльку
Шаг 7: Кастрюльку поставить на маленький огонь и постоянно помешивать
Шаг 8: Смесь не оставлять без присмотра, так как мусс в подобном случае у вас не получиться
Шаг 9: Довести смесь до консистенции густого мёда
Шаг 10: После того как будет достигнуто необходимое состояние снять кастрюльку с огня
Шаг 11: Поставить кастрюльку на окно для того чтоб смесь полностью остыла
Шаг 12: Сливки поставить в холодильник на 20 минут, для того чтоб они остыли
Шаг 13: После того как сливки остыли взбивать их миксером до образования густой пены
Шаг 14: Чем больше будет объём смеси, тем лучше
Шаг 15: Смешать получившийся мусс с желтками и мёдом, хорошо перемешать
Шаг 16: Выложить готовый десерт в пиалы
Шаг 17: Можно добавить в мусс разные фрукты порезанные кубиками и украсить пиалу парочкой листочков мяты
Шаг 18: Поставить в холодильник для охлаждения
Шаг 19: Подавать к столу непосредственно перед употреблением
Калорийность на 100 грамм – 243 ккал
Жиров -17 ккал
Белков – 23 ккал
Углеводов – 4 ккал
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |