-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4088
Комментариев: 1205
Написано: 6161


Трюфели из йогурта и белого шоколада

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:47 + в цитатник

Ингредиенты: 
110 г белого шоколада 
80 мл йогурта (обычный 2% без сахара) 
2 клубники 
дополнительно: сахарная пудра или сахар-песок для обваливания 

Приготовление: 
Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд. 
Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа. Нарежьте клубнику. 
Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка). В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку