-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2563
 омментариев: 951
Ќаписано: 4364

«акуска из селедки и плавленого сыра

„етверг, 18 ћа€ 2017 г. 11:48 + в цитатник

»нгредиенты:

200 г филе селедки (или 1 цела€ селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла

ќчень вкусна€ закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофел€. 
¬место 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте —еледка под шубой).

ѕриготовление:

—ырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). ћорковь отварить до м€гкости (примерно 20-30 минут), остудить. ‘иле селедки порезать очень мелкими кусочками. —ырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). ћорковь почистить, порезать очень мелко.

—мешать селедку, сырки, морковь, м€гкое сливочное масло. ѕоставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. «акуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ћа€ 2017 г. 20:01 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку