-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4834

Ћенивые пельмени

„етверг, 18 ћа€ 2017 г. 11:50 + в цитатник

»нгредиенты (на 100 пельменей):

● 600-650 гр фарша (гов€дина лук вода черный перец)

“есто:
● 380 гр муки
● 180гр воды
● 1 стол.л растительного масла
● 1 маленькое €йцо.
● соль

ѕриготовление:

1. ƒл€ теста смешать все компоненты, хорошо вымесить.
2. ќставить на 30 мин отдыхать. ѕолучаетс€ м€гкое тесто, которое хорошо раскатываетс€ и не рветс€.
3. –азделить тесто на 6 частей. »з первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Ќе очень тонко. ѕельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. ¬ыложить в €чейку 6-7 гр фарша, слегка вдавлива€ его.
4. –аскатать следующую часть теста. выложить поверх начинки. —ильно, но осторожно прокатать скалкой по пельменнице, до по€влени€ граней.
5. ѕеревернуть пельменницу и потр€сти.
6. ѕовторить пока не кончитс€ тесто.
7. ¬се! пельмени готовы. “еперь их можно заморозить или сразу сварить.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку