-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4633

Ўќ ќЋјƒЌќ- ќ‘≈…Ќџ≈ ЅЋ»Ќџ

¬оскресенье, 16 »юл€ 2017 г. 19:57 + в цитатник

“олстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! “акие блины идеально подавать со сгущЄнным молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себ€ все эти вкусные сладкие соусы и дар€т взамен непередаваемое гастрономическое наслаждение! »з таких блинов вполне можно приготовить мини-тортик, так как они получаютс€ толстенькими, пышными! ѕробуйте об€зательно, рекомендую!

»нгредиенты:
2,5 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. свежемолотого кофе
5 ст.л. подсолнечного масла
350 мл молока
9 ст.л. муки
3 ст.л. сахара
2 куриных €йца
0,5 ч.л. соды

Ўаг 1
ƒл€ приготовлени€ шоколадно-кофейных блинов нам понадоб€тс€ следущие продукты: какао-порошок, свежемолотый кофе, сахар, куриные €йца, пшенична€ мука, сода, молоко, масло подсолнечное рафинированное.

Ўаг 2
¬ 100 мл молока всыпаем свежемолотый кофе, ставим на огонь, даЄм молоку закипеть и провариваем 1 минуту. ƒалее кофейное молоко процеживаем через ситечко — получившеес€ отцеженное кофейное молоко вливаем в оставшеес€ молоко.

Ўаг 3
¬ миске соедин€ем куриные €йца, какао-порошок и сахар.

Ўаг 4
“щательно смешиваем венчиком.

Ўаг 5
¬сыпаем муку, смешанную с содой. ¬ымешиваем не тщательно, только слегка перемешиваем по возможности, так как масса на этом этапе густа€.

Ўаг 6
¬водим молоко. ¬ымешиваем тесто до блинной консистенции, чтобы не было комков.

Ўаг 7
¬ливаем в шоколадное тесто подсолнечное рафинированное масло, ещЄ раз перемешиваем.

Ўаг 8
¬от такое у нас получаетс€ шоколадное тесто.

Ўаг 9
∆арим блины на среднем огне. Ќаливаем на сковороду чуть меньше половника теста, когда блин покроетс€ пузырьками и обжаритс€ с нижней стороны — переворачиваем, доводим до готовности другую сторону.

Ўаг 10
¬от такие у нас получаютс€ красавчики! ѕористые, толстенькие, мне чем-то напоминают по вкусу венские вафли. ѕодавайте об€зательно с сиропом, сгущЄнным молоком, сладким фруктовым или €годным соусом!!!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 »юл€ 2017 г. 20:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку