-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Трехцветный пирог

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 20:57 + в цитатник

Ингредиенты 

Тесто: 

Мука — 300 г 
Сливочное масло — 120 г 
Сахар — 100 г 
Яйцо — 1 шт. 
Молоко — 2 ст. л. 
Цедра лимона — 1 ч. л. 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 

Начинка: 

Творог — 400 г 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 2 ст. л. 
Апельсин — 1 шт. 
Киви — 2 шт. 
Яблоки — 2 шт 

Приготовление: 

1. Готовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром и нарезанным на кубики мягким маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто. 
2. Включаем духовку на 190 градусов. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем. 
3. Начинка. Творог взбиваем с яйцом и сахаром в однородную массу. Выкладываем в форму на тесто. 
4. Фрукты моем, чистим, режем. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог фрукты (каждый фрукт отдельно). Ставим пирог в духовку на 35-40 минут. 
5. Пирог необходимо остудить в форме. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

fomicheva_lidia   обратиться по имени Суббота, 23 Сентября 2017 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Суббота, 23 Сентября 2017 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку