-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4151
Комментариев: 1214
Написано: 6233


Бограч — венгерский суп

Среда, 27 Сентября 2017 г. 09:22 + в цитатник

Ингредиенты: 

Говядина — 1 кг 
Помидоры (обесшкуренные) — 4 шт. 
Перец болгарский — 3 шт. 
Картошка — 2-3 шт. 
Острый перец — 1 шт. 
Лук репчатый — 4 шт. 
Морковь — 2-3 шт. 
Фасоль в томатной пасте (не обязательно) — 100 г 
Масло для жарки (в идеале, конечно, жир или курдюк) — опционально 
Бульон или вода — 1,5-2 л 
Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка — по вкусу 

Приготовление: 

1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем. 
2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. Кидаем к луку наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона. 
3. Затем добавляем морковку. Через какое-то время добавляем остальные овощи: перец фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть. 
4. Заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь. 
5. Самое время заняться картошкой и чесноком. 
6. Минут через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Досаливаем и закрываем снова. 
7. Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку. Все готово! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

lyplared   обратиться по имени Среда, 27 Сентября 2017 г. 23:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку