-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4151
Комментариев: 1214
Написано: 6233


Горбуша под сыром

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 09:09 + в цитатник

Ингредиенты: 
-Горбуша — 1 Килограмм 
-Сыр — 200 Грамм 
-Майонез — 150 Миллилитров 
-Соль, перец — - По вкусу 
-Лимонный сок — - По вкусу 

Приготовление: 
Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью. 

Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком. 

Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза. 
Сыр натираем на некрупной терке. 
Выкладываем на майонез слой тертого сыра. 
Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку