-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 11:39 + в цитатник

Ингредиенты: 
-250-300 г сухой белой фасоли; 
-1 луковица; 
-1 морковь; 
-1 банка (240 г) помидоров в собственном соку; 
-4 "Охотничьих" колбаски; 
-растительное масло для жарки; 
-соль, черный молотый перец, копченая паприка. 

Приготовление: 
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. 

Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать. 

Лук нарезать, морковь натереть на терке. 

Колбаски очистить и нарезать. 

На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут. 

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть. 

Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку