-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) »забелла_Ѕаженова

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5198


Ўоколадные панкейки с заварным кремом

ѕ€тница, 29 ƒекабр€ 2017 г. 21:49 + в цитатник

»нгредиенты:

яйца -1 шт
—ахар - 2 столовые ложки
—оль - 0,5 чайна€ ложка
ћолоко - 1 стакана
ћука - 1 стакана
—ода (гашеной уксусом) - 0,5 чайна€ ложка
–астительного масло - 1/4 стакана
 акао- 2ст.л
¬анилин- 1ч.л.

«аварной крем:
яйцо — 1 шт
ћука — 1,5-2 ст. л.
—ахар — 3ст. л..
ћолоко — 1 стак.
ћасло сливочное — 50 г

ѕриготовление:

 рем:
1. яйцо, сахар, муку перемешать. добавить также можно добавить ванилин.
2. ¬лить молоко. (лейте постепенно, во избежание комков!)
3. ѕоставить на плиту и на умеренном огне, при посто€нном помешивании, довести до кипени€.
4.  рем уже можно использовать, но дл€ поддержани€ лучшей формы, добавить сливочное масло.
5. “щательно вымесить.

Ѕлины:
1. яйцо взбить с сахаром, вакилином и солью до по€влени€ пены.
2. ƒобавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку смешанную с какао, посто€нно разбива€ комочки миксером.
3. ¬лить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. ѕогасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать.
5. ќставить посто€ть минут 5-10. «а это врем€ разогреть сковороду.
6. ∆арить без масла на умеренном огне.  ак только по€в€тс€ и начнут лопатьс€ пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
7. —кладывать желательно стопочкой, чтобы нижние оладушки сохран€ли тепло.
8. ќладки перемазать «аварным кремом, дать посто€ть 10 мин.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку