-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3151
 омментариев: 1053
Ќаписано: 5060

 уриные колбаски-рулетики с курагой.

—уббота, 13 январ€ 2018 г. 10:33 + в цитатник

»нгредиенты:
грудки куриные филе – 4 шт. больших
соль, специи – по вкусу
курага – по 4-5 шт. на рулетик
шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
перец горький – по 3-4 колечка на рулетик

ѕриготовление:
1.  урагу замочить гор€чей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2.  уриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого сло€.
3. ‘иле присолить немного по вкусу, разложить на пластинке м€са перец горький, курагу, листики шалфе€, скатать м€со в рулетики, отложить в сторону.
4. –азложить на столе прозрачную пленку: два сло€ внахлест, и один слой дл€ прочности посередине. ѕоложить каждый рулетик на край пленки, обложить по кра€м остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатыва€.  ра€ рулетов плотно зав€зать так, чтобы получить плотную колбаску.
5. ѕоложить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
6. „ерез 45 минут м€со должно быть готово.
7. ѕосле остывани€ нарезать рулеты.

ѕри€тного аппетита

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку