LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Viktori2014
Viktori2014
Viktori2014
-
(1367)
(184)
(151)
(109)
(44)
,
(30)
,
(14)
(0)
-
(3)
Ek Villain- Banjaara
: 71
(0)
( 2)
: 62
(0)
: 97
(1)
-
(2)
Ek Villain Zaroorat
: 60
: 0
Ek Villain Galliyan
: 27
: 0
-
-
e-mail
-
(10)
-
(649)
-Juliana-
Alevtina10
AmAyfaar
Axlamonka
Bonito11
Iluce
Italina
Ledidans
Leykoteya
Lina_Frans
Margarita51rus
Marina_cantor
Nata-Leoni
Olga-olg
RUSAVOCIKA
Seniorin
Stella-lisa
Suhanova3887
Tatianka_S
Vasilisa59
belosneska-38
bon79
feofaniya_unitas
i-b_byslik
key-note
paparde
rosavetrov
svet-lana51
_
__2012
_-_
_
-
_
-
_
-
-
_
_
__96
52
3
311
47
-
: 24.01.2014
:
:
: 6233
:
.
, 13 2018 . 10:36
+
:
6-7 .
1 .
300 ()
150 ()
1
10 . ( )
:
1. .
2. , , .
3. .
4. .
5. .
6. .
7. , , .
8. .
9. , , , , .
10. . 200 30-35 .
11. .
!
:
:
1
:
2
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="http://viktori2014.ru/post428328263/">Фаршируем перец курицей и грибами.</a><br/> Ингредиенты: 6-7 шт. перец сладкий 1 шт. грудка куриная 300 г шампиньоны (свежие) 150 г сыр (твердый) 1 головка лук 10 шт. маслины (черные без косточек) пучок зелень по вкусу специи для жарки масло растительное Приготовление: 1. Подготовить необходимые ингредиенты. 2. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. 3. Нарезать куриное филе соломкой. 4. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. 5. Нарезать мелко шампиньоны. 6. Порезать мелко репчатый лук и маслины. 7. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. ... <a href="http://viktori2014.ru/post428328263/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA