-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6233


Запеченная говядина с хреном и горчицей

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 20:00 + в цитатник

На 6–8 порций:

  • кусок говядины для запекания (1,5 кг)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль и черный перец
  • 4 ст. л. муки
  • 1 ч. л. сладкой горчицы
  • 1 небольшая сдобная булка
  • разноцветный перец горошком по вкусу
  • 2 ст. л. хрена
  • 2 ст. л. молока

 
120 мин
360 ккал
 

Приготовление:

1. Говядину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
2. Духовку разогреть до 200 °С. Мясо выложить в смазанную маслом форму для выпекания и поставить в духовку. Запекать 1 ч.
3. Булку раскрошить, перемешать с горчицей, перцем горошком, хреном и молоком. Сформовать шар, раскатать его в пласт. Достать из духовки говядину, немного остудить и завернуть мясо в пласт.
4. Говядину в тесте вновь поставить в духовку и запекать еще в течение 15–20 мин до образования золотистой корочки.
5. Перед подачей на стол нарезать порциями. Украсить по желанию.
 

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку