Запеченная говядина с хреном и горчицей |
120 мин
360 ккал
1. Говядину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
2. Духовку разогреть до 200 °С. Мясо выложить в смазанную маслом форму для выпекания и поставить в духовку. Запекать 1 ч.
3. Булку раскрошить, перемешать с горчицей, перцем горошком, хреном и молоком. Сформовать шар, раскатать его в пласт. Достать из духовки говядину, немного остудить и завернуть мясо в пласт.
4. Говядину в тесте вновь поставить в духовку и запекать еще в течение 15–20 мин до образования золотистой корочки.
5. Перед подачей на стол нарезать порциями. Украсить по желанию.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |