Говядина на кости под острым маринадом |
Для соуса:
140 мин
360 ккал
1. Приготовить маринад. В миске смешать вино, кетчуп, соус табаско, молотый черный перец и соль. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить в маринад. Все хорошо перемешать и натереть мясо маринадом. Мясо мариновать в холодильнике в течение 5 ч.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Кинзу и базилик вымыть, обсушить и крупно нарезать.
3. На фольгу выложить мясо, кольца лука, зелень. Обернуть фольгой, выложить на противень. Духовку разогреть до 180 °С и запекать 1 ч.
4. Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить консервированные помидоры, кетчуп, соус табаско, мелко нарезанный сладкий перец.
5. Готовить 10 мин, затем посолить и снять овощную смесь с огня. Затем измельчить блендером до однородной массы.
6. Готовое мясо полить приготовленным соусом и подать на стол. Украсить по желанию.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |