Язык по-итальянски с сыром и помидорами |
150 мин
350 ккал
1. Язык сварить до готовности в подсоленной воде с луком, лавровым листом и перцем. Сразу облить вареный язык холодной водой, очистить. Нарезать язык тонкими ломтиками.
2. Сыр натереть на крупной терке, масло растопить. Выложить ломтики языка в жаропрочную форму, полить маслом, посыпать сухарями, затем сыром, все повторить 2 раза. Верхний слой — сыр. Запекать в нагретой до 200 °С духовке 15–20 мин до расплавления сыра.
3. Готовое блюдо нарезать порциями, выложить на тарелку, украсить ломтиками помидора, острым перцем, зеленью.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |